当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

不知道的看过来7KW的充电桩你究竟了解有多少?

2019-07-20 10:23:40    
立可珫充电时间需要多长呢?新能源电动车立可珫家用充电桩分为:7000瓦和15千瓦以及30千瓦三种家用充电桩,7千瓦立可珫家用充电桩,充电时间为一小时充7度电,15千瓦的可充家用充电桩,充电时间为一小时,可以充15度电,30千瓦立刻充家用充电桩当然就有一个小时可以充30度电了。
 
所以立可珫充电时间,应该是根据你整车的一个总储电量,比如说一般的小轿车,它的总的存储电量为60度,也就是说用7千瓦立可珫家用充电桩在9个小时左右就可以充满,但是我们都知道新能源电动车一般都不会把电放完才充,一般来说都还有30%的电量,因此需要充电的时候,也就是只需要充四十二度电,也就是说正常来讲用立可珫七千瓦的家用充电桩,6个小时就可以充满电。

用立可珫家用充电桩15千瓦的,两个半小时可以充满,用30千瓦立可珫家用电充电桩,一个半小时就可以充满。当然一般来讲家庭用充电桩的话,其实选择7千瓦的立可珫家用充电桩是比较划算的,一般的家庭的用电量都能够满足,而且用的是220伏的电,只要你有私人车库或者有停车位都可以安装,不需要审批报备。找一个懂电的电工就可以了。
 
立可珫充电时间只需要7八个小时,所以完全能够满足你出行的需求,早上出去晚上回来,把充电桩充上去就不用管它了,第2天就充满了电就可以出门了,不用再去公共充电桩来回等候两个小时,这样的话一年可以节省90天的工作日,以及如果说这两个小时拿来休息或者是工作可以创造多少财富呢?然后用自家的电一度电还可以省5毛钱。一年至少可以省1万多,所以购买个人家用充电桩觉得还是挺划算的,也挺合适的。