当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

行业新闻
品牌展会
联系方式

不只是续航,配套设施才是关键,7000多台充电桩全城免费

2019-09-10 15:37:56    

随着纯电动汽车的数量逐渐增多,充电成了大问题,而最大的问题就是充电桩的数量远远没有纯电动汽车的数量多。对于充电桩的问题,很多车企没有明确的解决方案。因为充电桩不够用的现象比较严重,所以想购买新能源汽车的车主也都在犹豫要不要入手。

依据现在的纯电动车市场情况来看,车企自建充电桩似乎才是最合适的,还能时不时的做一下活动提高知名度。海马新能源在郑州市就自建了7000多台马小新充电桩,让郑州的车主们再也不用担心充电的问题了,而且马小新充电桩的建设规模还在不断扩大。

海马新能源自建的马小新充电桩这种自给自足的方式,把纯电动车主所面临的充电难题给解决了。马小新充电桩对海马新能源的车主自然也是照顾的,近期马小新充电桩就有一个感恩新老用户的活动,只要是海马新能源的车主,在郑州就能免费充电一个月,不过这也只是在马小新充电桩才有的活动。

从这一点上也能看出来海马新能源是比较人性化的,而且旗下的新能源汽车也延续了为用户着想的风格。就像是前段时间刚上市的爱尚系列的第三代——爱尚360,这款车不仅是颜值高,内饰智能化,而且还有很多的人性化配置深得人心。

外观走的是呆萌可爱的路线,最突出的大概就是点阵式装饰包围的车标了,也能更好的彰显品牌文化,前脸的大灯炯炯有神,据说是采用的“醒狮”的元素,怪不得看上去就十分醒目。相比外观,内饰更有看点,内饰最突出的就是科技感,首先看到的大概就是10.1寸的悬浮大屏,看电影听音乐感觉极佳,多功能方向盘也能让驾驶者操作方便。

但是有一项非常人性化的配置,内饰中有防眩目内后视镜,我们也都是知道晚上开车非常的不安全,后方车辆的远光灯会照进车内的内后视镜上,这样就会影响开车的视线,所以这个配置可以说非常的贴心了。再加上胎压监测系统,也能在安全性上进一步的提高,让车主更加放心。

值得一提的是这款车的动力也极为给力,爱尚360的电池容量为34.05kwh,60km/h等速续航为352km,综合续航为302km,对于日常上下班的城市白领来说足够用了。而且海马自建的充电桩数量那么多,平时充电也十分方便,所以续航能力也更不是问题了。

总结

不靠别人,靠自己一直以来都是最为靠谱的,海马新能源就是这样,不会让自己的用户依靠别人为数不多的充电桩,自己建的才是最好的。也能为消费者们提供更好的便利,海马新能源的车主有福了,新推出的这款爱尚360来的也正是时候啊。