当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 展会新闻 >

深圳电王快充将携重磅新品盛装亮相2020广州充电桩展会!

2019-12-23 22:39:07    

 

心怀锦绣,共领新程,深圳市电王快充技术服务有限公司将携重磅新品荣耀亮相2020广州国际充电桩()技术设备展览会

 

2020广州国际充电桩()技术设备展览会将于2020413-15日在广州琶洲国际采购中心盛大举办。深圳市电王快充技术服务有限公司是全国的电动汽充电础设施及综合运营解决方案提供商。今年早早报名2020广州国际充电桩()技术设备展览会,将携带旗下各种解决方案等创新科技产品荣耀亮相。公司将以较为隆重的方式组织参展,全体营销人员,关键技术人员,生产、质量及采购管理人员都将轮流到场。公司将通过参展了解行业新动态,以客户为中心,积极交流沟通,切实为广大客户答疑解惑,并结合公司的产脾展定位。

 

随着越来越多具备综合实力的电池组被推向市场,未来几年,电动汽车的续航和充电也将实现更大的突破。保时捷Taycan已推出第一款系统电压达到800V的量产车型,比目前市面上的电动车400V系统电压足足高出一倍;主流电动泥头车型,系统电压已接近750V;大功率电动矿用车,系统电压已达到950V。这一切都意味着,现有的750V充电系统面临挑战,已无法满足未来全电压高效率快充的需求。

世界专利的30KW@1000V全电压无触点恒功率充电系统


电王快充密切关注电动汽车技术变革与充电站运营商的实际需求,创新推出30KW@1000V全电压无触点恒功率充电模块GPR102100A,技术业内领先。


据电王快充的研发负责人介绍,GPR102100A是电王快充自主研发的第三代充电模块。与目前市场上的20KW@750V充电模块相比,电压范围更宽,电流更大,效率更高。所谓全电压是指,电王快充的这块模块输出电压范围宽达200V-1000V覆盖乘用车、物流车、公交车、特种车等现在及未来车型的全电压段范围;所谓恒功率是指,在电压300V-1000V范围实现恒功率输出,单模块最大输出电流100A,可以为各类车型进行恒定满功率充电


结合GPR102100A,电王快充一同发布的还有业内最全面的产品系列,包括:60KW单枪、120KW单双枪、180KW双枪、240KW双枪直流系统及540KW分布式微型充电堆系统。这一系列产品均采用30KW@1000V全电压无触点恒功率技术,均可实现待机零功耗,即在没有充电的待机状态下,模块散热风机等自动关闭,减少电损,提高运营商收益。

 

 


“我们已经申请了几十项专利技术,拥有完全知识产权,”电王快充的研发负责人表示,“更值得一提的是,我们的系统都采用标准化、模块化、积木化的设计理念。新模块兼容电王快充全系列的充电系统,新旧模块可以直接替换升级,无限扩容,极大地解决了运营商面对技术升级的顾虑!”

 

  三位一体自主研发,电王快充硬科技


电王快充领先行业的硬核产品背后,离不开优秀的研发团队。电王快充在深圳建有8万平米的研发和生产基地,现有员工600+,研发团队占比40%以上,核心团队拥有近20年的高端电力电子技术积淀。 

 

 

 
与市场上拼凑采购的大多数充电桩厂商不同,电王快充坚持模块、系统、平台三位一体自主研发。模块方面,电王快充自主研发的30KW 1000V全电压无触点恒功率模块行业领先;系统方面,电王快充拥有业内最全面的产品系列;平台方面,电王快充融合人工智能、物联网前沿技术应用,构建新能源汽车智能充电云管理平台,为用户打造充电及运营一体化的全生命周期服务。


“充电桩投资是长期的基础设施,只有长期稳定可靠、技术不断升级的产品才能给客户带来最大化的收益,才能给社会带来最大化的价值。因此,我们拒绝组装货,坚持三位一体自主研发,掌握核心技术,这是我们的硬实力!”电王快充研发负责人表示。


2020广州国际充电桩()技术设备展览会举办时间正值春季“广交会”期间,享有“中国展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约数十万人次,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以组委会和“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销、出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

 

2020广州国际充电桩()技术设备展览会,深圳市电王快充技术服务有限公司将展出更多精彩科技产品等着大家前来探索,盛情邀请您届时莅临2156展台与电王快充一起洽谈探讨、交流合作!

 

 

组委会联系方式

电话:+86-20-2919 8956    

E-mail2355707131@qq.com

联系人:徐妍 159 8923 3176微信同号