当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 展会新闻 >

深圳金威源科技10月13盛装亮相「2020广州充电桩展会」

2020-07-06 17:22:44    
心怀锦绣,共领新程,深圳市金威源科技股份有限公司将携重磅新品荣耀亮相2020广州国际充电桩(站)技术设备展览会
 
2020广州国际充电桩(站)技术设备展览会将于2020年10月13-15日在广州琶洲国际采购中心盛大举办。深圳市金威源科技股份有限公司是全国领先的电动汽车充电基础设施及综合运营解决方案提供商。今年早早报名2020广州国际充电桩(站)技术设备展览会,将携带旗下各种解决方案等创新科技产品荣耀亮相。公司将以较为隆重的方式组织参展,全体营销人员,关键技术人员,生产、质量及采购管理人员都将轮流到场。公司将通过参展了解行业最新动态,以客户为中心,积极交流沟通,切实为广大客户答疑解惑,并结合公司的产品发展定位。
 
目前,金威源在深圳建有8万平米的研发和生产基地,现有员工600+,研发团队占比40%以上,拥有近20年的高端电力电子技术积累。金威源坚持模块、系统、平台三位一体自主研发。模块方面,金威源自主研发的30KW 1000V全电压无触点恒功率模块行业领先;系统方面,金威源拥有业内最全面的产品系列;平台方面,金威源融合人工智能、物联网前沿技术应用,构建新能源汽车智能充电云管理平台,为用户打造充电及运营一体化的全生命周期服务。
 
金威源专注解决客户痛点,凭借业内最领先的技术和最全面的产品系列,依托遍布中国核心城市的完整服务网络,为政府运营商、民营运营商、地产类、车企等客户带来真正的超级快充体验和可靠的质量保证,打造电动汽车充电基础设施“一站式交钥匙”工程,提供低成本、高效率、可信赖的电动汽车充电基础设施及系统解决方案。
 
2020广州国际充电桩(站)技术设备展览会举办时间正值秋季“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约数十万人次,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以组委会和“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销、出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!
 
2020广州国际充电桩(站)技术设备展览会,深圳市金威源科技股份有限公司将展出更多精彩科技产品等着大家前来探索,盛情邀请您届时莅临2156展台与金威源一起洽谈探讨、交流合作!
 
组委会联系方式
电话:+86-20-2919 8956   
传真:+86-20-2919 8989
E-mail:2355707131@qq.com
http://www.china-eve.cn
联系人:徐妍  159 8923 3176微信同号